في تبويب التطبيقات، اضغط على رمز سلة المهملات بجانب التطبيق ثم أكّد الحذف.
يؤدي حذف التطبيق إلى حذفه مع بياناته. لا يمكن التراجع عن هذه العملية، كما أن الملفات التي كان التطبيق يحتفظ بها لن تكون موجودة في النسخ الاحتياطية، إلا إذا نسختها إلى مكان آخر مسبقًا.
إذا كان هناك نطاق مرتبط بالتطبيق، فسيعود ذلك النطاق إلى عرض استضافتك العادية.
تتحرر الذاكرة ومكان التطبيق ضمن الحد المسموح مباشرة، ويمكنك تثبيت تطبيق آخر فورًا.